Documentación

Documentos para la versión 4.2 de WPS

Licencia Descripción
license.pdf (250 KB)Contrato de licencia del software WPS
Correcciones y mejoras Descripción
releasenotes.txt (37 KB)Resumen de correcciones principales y mejoras, e información de actualización para WPS
Sintaxis del lenguaje Descripción
WPS-Reference-for-Language-Elements-Syntax-Diagram.pdf (58 MB)Búsqueda de la sintaxis de todos los elementos de lenguaje y las opciones admitidos desde todos los módulos de WPS (versión DIAGRAMA DE SINTAXIS)
Procedimiento R Descripción
WPS-Proc-R-User-Guide-Syntax-Diagram.pdf (610 KB)Guía del usuario y búsqueda del soporte para el lenguaje en el módulo WPS Interop for R (versión DIAGRAMA DE SINTAXIS)
Procedimiento Python Descripción
WPS-Python-Procedure-User-Guide-Syntax-Diagram.pdf (150 KB)Guía del usuario y búsqueda del soporte para el lenguaje en el módulo WPS Interop for Python (versión DIAGRAMA DE SINTAXIS)
Soporte para Hadoop Descripción
WPS-Configuration-for-Hadoop-Syntax-Diagram.pdf (560 KB)Guía del usuario y búsqueda del soporte para el lenguaje en el módulo WPS Interop for Hadoop (versión DIAGRAMA DE SINTAXIS)
WPS Communicate Descripción
WPS-Communicate-User-Guide-and-Reference-Syntax-Diagram.pdf (1.4 MB)Guía del usuario y búsqueda del soporte para el lenguaje en el módulo WPS Communicate (versión DIAGRAMA DE SINTAXIS)
WPS Link Descripción
WPS-Link-User-Guide-and-Reference.pdf (1.3 MB)Guía del usuario y referencia del módulo WPS Link
Kernel Jupyter de WPS Descripción
WPS-kernel-for-Jupyter-installation-guide.pdf (190 KB)Guía del usuario e configuración para el uso del Kernel Jupyter de WPS con la tecnología Jupyter Notebook
Guías de referencia para la plataforma Unix Descripción
installation_aix.txt (5.6 KB)Información acerca de la instalación y actualización de WPS en AIX
installation_linux.txt (6.4 KB)Información acerca de la instalación y actualización de WPS en Linux
Guías de referencia para la plataforma Windows Descripción
installation_windows.txt (1.9 KB)Información acerca de la instalación y actualización de WPS en Windows
Guías de referencia para la plataforma macOS Descripción
installation_mac.txt (3 KB)Información acerca de la instalación y actualización de WPS en macOS
Guías de referencia para la plataforma z/OS Descripción
installation_zos.txt (2.9 KB)Información general acerca de los requisitos previos e instalación rápida de WPS en mainframes z/OS
WPS-Installation-and-User-Guide-for-zOS.pdf (540 KB)Guía para la instalación y el uso de WPS en la plataforma z/OS
WPS-Migration-Guide-for-zOS.pdf (380 KB)Una guía para usuarios de z/OS acerca de la migración de datos y scripts para el uso con WPS
WPS Workbench para plataformas Windows, macOS y Unix Descripción
WPS-Workbench-User-Guide.pdf (5.2 MB)Guía para el uso de la GUI (WPS Workbench) o el uso de WPS de una línea de comandos
Concentrador de WPS Descripción
WPS-Hub-Installation-and-Configuration-Guide.pdf (2.5 MB)Para guiarlo a través de la Instalación y configuración del Concentrador de WPS